
Пирожное "Кранчин Манчин"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький150г
- желатин1ст. л.
- вода50мл
- миндаль70г
- черника200г
- малина200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.74г55.27% от дневной нормы
- Жиры89.58г111.98% от дневной нормы
- Углеводы129.3г43.10% от дневной нормы
- Калории1471.75кКал61.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю и полностью растопить на водяной бане.
- Шаг 1
В горячий растопленный шоколад всыпать хлопья и орехи.
- Шаг 2
Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Внутрь прямоугольной формы положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока формы. Выложить на пленку шоколадную смесь, разровнять. Прижать лопаткой или ложкой, чтобы смесь легла плотнее, и поставить в холодильник на 40 мин.
- Шаг 4
Ягоды вымыть обсушить.
- Шаг 5
Вынуть форму из холодильника. Уложить сверху ягоды в произвольном порядке.
- Шаг 6
Желатин залить холодной водой и оставить на 30 минут разбухнуть. Затем хорошо прогреть и остудить. С помощью столовой ложки залить ягоды на торте желе и поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 7
Готовый торт извлечь из формы, освободить от пленки и нарезать полосками на пирожные...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль