
Торт " With love" ("С любовью")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука195г
- сахар165г
- ванилин2шт.
- мускатный орех1ч. л.
- вода375мл
- молоко200г
- сахарная пудра200г
- лимонная кислота1щепотка
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.66г74.07% от дневной нормы
- Жиры45.01г56.26% от дневной нормы
- Углеводы515.68г171.89% от дневной нормы
- Калории2744.87кКал114.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбиваем миксером до увеличения массы в три раза.
- Шаг 1
Не переставая взбивать, вводим сахар и взбивать ещё 5-6 минут.
- Шаг 1
По чуть-чуть добавляем просеянную муку и ванилин. Перемешать ингредиенты лопаточкой снизу вверх.
- Шаг 1
Форму (у меня диаметром 26 см) для выпекания застилаем пергаментом и смазываем подсолнечным маслом.
- Шаг 1
Выливаем бисквитное тесто в форму. Выпекаем бисквит в нагретой духовке до 180 градусов 35-40 минут до готовности.
- Шаг 1
Готовим крем... По рекомендациям на упаковке завариваем крем. Сливы перетираем до пюреобразной консистенции. Крем смешиваем со сливовым пюре, сахаром. Даём остыть.
- Шаг 1
Готовый бисквит вынимаем из формы и даём немного остыть. Разрезаем на тонкие коржи (у меня вышло 4 коржа). Пропитываем коржи сахарным сиропом.
- Шаг 1
Тщательно смазываем коржи кремом. Складываем тортик.
- Шаг 1
Затем украшаем... Я сделала белковый крем: взбила холодные белки с лимонной кислотой и сахарной пудрой до пышной устойчивой пены и добавила жёлтый краситель. Посыпала торт крошкой и при помощи кондитерского конверта расписала его. Затем украсила цветочками и шоколадными монетками)) Ставит готовый торт в холодильник, даём пропитаться сутки и можно кушать! Всем приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















