
Ягодное масло
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахарная пудра4ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.0г1.11% от дневной нормы
- Жиры165.0г206.25% от дневной нормы
- Углеводы21.56г7.19% от дневной нормы
- Калории1570.8кКал65.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло оставляем нагреваться естественным образом, нам нужно мягкое масло для взбивания.
- Шаг 2
Ягоды тоже оставляем размораживаться. Удобно с утра все достать из холодильника, а вечером сделать заготовочку на завтрак.
- Шаг 3
Сливаем жидкость с ягод. Разделим вишню и клубнику. Нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем чайную ложечку сахарной пудры в клубнику.
- Шаг 4
И ложечку сахарной пудры смешиваем с вишней.
- Шаг 5
2 ч.л. сахарной пудры взбиваем с маслом. Разделяем масло на две части, в одну добавляем вишню, в другую клубнику.
- Шаг 6
Взбиваем ягоды с маслом, чтобы масса перемешалась, не больше минуты.
- Шаг 7
Выкладываем масло на фольгу или пленку. И заворачиваем.
- Шаг 8
Завернутое масло убираем в морозилку на 2 часа или на ночь. Потом держать в холодильнике.
- Шаг 9
На завтрак берем любимую булочку или хлебушек, подсушиваем на сухой сковороде и кушаем, намазав ягодное масло. Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль