
Йогуртовый пудинг с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне250г
- йогурт натуральный250г
- сахарная пудра120г
- бананы2шт.
- персики2шт.
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.2г33.56% от дневной нормы
- Жиры109.71г137.14% от дневной нормы
- Углеводы252.62г84.21% от дневной нормы
- Калории2082.81кКал86.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Смешать маскарпоне с половиной йогурта и сахарной пудрой.
- Шаг 1

Оставшийся йогурт смешайте с бананами и добавьте к маскарпоне.
- Шаг 2

Персики нарежьте, савоярди пропитайте кофе.
- Шаг 3

В форму для подачи положите немного крема, затем савоярди, персики, снова крем.
- Шаг 4

Украсьте ягодами, уберите в холодильник на 30 мин.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
На прошлой неделе делала два раза! Сама не понимаю почему мне так приглянулся этот десерт. То ли из-за того что просто и быстро, то ли из-за вкуса. Вот смотрю на фото и понимаю, что хочу ещё. Ярославочка, подсадила ты меня на этот десертик 😍🌸🌸🌸

Ярочка, как красиво!!!😍 Про нежно и вкусно даже писать не буду, оооочень!💗

Ярослава, нежнейший десерт и изящное фото!🌸🌸🌸💗

И десерт и фото...нежнейшие!!!😍😍💗

очень мне нравятся такого рода десерты)) очень вкусно и быстро готовится) и фото такое красивое) голос от меня, Ярослава)😄😄💐💐
















