Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Графские развалины"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1стакан
  • сливочное масло100г
  • грецкие орехи100шт.
  • какао4ч. л.
  • вода4ч. л.
  • безе1по вкусу
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки203.01г
    225.57% от дневной нормы
  • Жиры933.89г
    1167.36% от дневной нормы
  • Углеводы299.08г
    99.69% от дневной нормы
  • Калории10130.76кКал
    422.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
nshtern
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина Подлесных

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром в густую пену, так чтобы не стекало с ложки. Сахар нужно добавлять постепенно.

  • Шаг 2

    На противень выложить бумагу для выпечки. Выкладывать безе ложкой и выпекать около 50 минут при t 150.

  • Шаг 3

    Сделать крем. Для этого желтки нужно долго взбивать с сахаром, добавить грецкие орехи и сливочное масло.

  • Шаг 4

    Дно каждой меренги смазывать кремом и сформировать торт, как пожелаете. Сверху залить шоколадной глазурью. Охладить торт. Приятного аппетита!

Оценить10.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛили,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты