
Торт "Графские развалины"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- сливочное масло100г
- грецкие орехи100шт.
- какао4ч. л.
- вода4ч. л.
- безе1по вкусу
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки203.01г225.57% от дневной нормы
- Жиры933.89г1167.36% от дневной нормы
- Углеводы299.08г99.69% от дневной нормы
- Калории10130.76кКал422.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром в густую пену, так чтобы не стекало с ложки. Сахар нужно добавлять постепенно.
- Шаг 2
На противень выложить бумагу для выпечки. Выкладывать безе ложкой и выпекать около 50 минут при t 150.
- Шаг 3
Сделать крем. Для этого желтки нужно долго взбивать с сахаром, добавить грецкие орехи и сливочное масло.
- Шаг 4
Дно каждой меренги смазывать кремом и сформировать торт, как пожелаете. Сверху залить шоколадной глазурью. Охладить торт. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама