
Конфеты «На вес золота»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- мед2ч. л.
- миндаль50г
- кокосовая стружка50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.72г56.36% от дневной нормы
- Жиры75.2г94.00% от дневной нормы
- Углеводы38.56г12.85% от дневной нормы
- Калории1044.12кКал43.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Миндаль ТМ «Ашан» почистите и залейте кипятком на 15 минут.
- Шаг 3
Слейте воду, просушите орехи на сухой горячей сковороде.
- Шаг 4
Творог ТМ «Ашан» выложите в глубокую миску.
- Шаг 5
Влейте в творог мед. Если мед слишком вязкий, подогрейте его на водяной бане. В зависимости от консистенции творога, количество меда может меняться. В результате должна получиться липкая масса.
- Шаг 6
Смочите руки холодной водой. Возьмите миндальный орех и сформируйте вокруг него творожно-медовый шарик.
- Шаг 7
Обваляйте шарик в кокосовой стружке и положите в холодильник на 2–3 часа.
- Шаг 8
Подавайте нежные домашние конфеты к чаю!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль