
Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный5шт.
- бульон250стакан
- вино красное100ст. л.
- чеснок1стакан
- паприка1ст. л.
- тимьян сушеный0.5ч. л.
- корица молотая0.25ч. л.
- мука275г
- розмарин1
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1036.03г1151.14% от дневной нормы
- Жиры255.36г319.20% от дневной нормы
- Углеводы361.56г120.52% от дневной нормы
- Калории9453.32кКал393.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо порезать кубиками, обжарить в небольшом кол-ве масла до золотистой корочки.В отдельной кастрюле спассировать мелко порезанный лук и чеснок.Выложить в кастрюлю обжаренное мясо, влить вино,бульон, добавить паприку, корицу, тимьян, порезанный кубиком помидор.Готовить мясо под крышкой на среднем огне 45-50 минут.
- Шаг 2
Перец порезать на половинки, разложить на противень кожицей вверх.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут.Достать перец, охладить, снять кожицу.
- Шаг 3
Для булочек смешать все ингредиенты.
- Шаг 4
Замесить гладкое эластичное тесто.
- Шаг 5
Раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см., вырезать формочкой кружочки(можно цветочки).
- Шаг 6
Перец порезать маленькими полосочками.
- Шаг 7
В форму для выпечки выложить приготовленное мясо,перец, сверху разложить булочки.Смазать булочки молоком.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут.
- Шаг 8
Готовое мясо чуть-чуть охладить и подать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль