
Бисквит с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана0.66667стакан
- мука1ст. л.
- петрушка1
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.74г78.60% от дневной нормы
- Жиры82.94г103.68% от дневной нормы
- Углеводы29.47г9.82% от дневной нормы
- Калории1176.42кКал49.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
ГОТОВИМ ТЕСТО: Желтки растереть деревянной ложкой,добавить сметану и муку,посолить и осторожно смешать с белками,взбитыми в крутую пену.
- Шаг 2
ГОТОВИМ ФАРШ: Сварить грибы,откинуть на дуршлаг,высушить и мелко порубить.Лук порезать,обжарить на масле до золотистого цвета,смешать с грибами,посолить и жарить на небольшом огне,пока не испарится вода.Потом добавить муку и обжарить до золотистого цвета,постоянно помешивая.Положить сметану,зелень,посолить,поперчить по вкусу и остудить фарш.
- Шаг 3
Из теста приготовить 2 пласта.Форму смазать маслом.В нее положить один пласт теста,на него положить фарш.По краям оставить тесто без начинки.Фарш слегка вдавить в тесто и сверху накрыть вторым пластом теста.Поставить в несильно нагретую духовку и выпекать бисквит до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль