Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана0.66667стакан
  • мука1ст. л.
  • петрушка1
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные10шт.

Пищевая ценность

  • Белки70.74г
    78.60% от дневной нормы
  • Жиры82.94г
    103.68% от дневной нормы
  • Углеводы29.47г
    9.82% от дневной нормы
  • Калории1176.42кКал
    49.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    ГОТОВИМ ТЕСТО: Желтки растереть деревянной ложкой,добавить сметану и муку,посолить и осторожно смешать с белками,взбитыми в крутую пену.

  • Шаг 2

    ГОТОВИМ ФАРШ: Сварить грибы,откинуть на дуршлаг,высушить и мелко порубить.Лук порезать,обжарить на масле до золотистого цвета,смешать с грибами,посолить и жарить на небольшом огне,пока не испарится вода.Потом добавить муку и обжарить до золотистого цвета,постоянно помешивая.Положить сметану,зелень,посолить,поперчить по вкусу и остудить фарш.

  • Шаг 3

    Из теста приготовить 2 пласта.Форму смазать маслом.В нее положить один пласт теста,на него положить фарш.По краям оставить тесто без начинки.Фарш слегка вдавить в тесто и сверху накрыть вторым пластом теста.Поставить в несильно нагретую духовку и выпекать бисквит до готовности.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий