
Сливочный суп с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы150шт.
- мука100г
- сливки33мл
- сливочное масло1ст. л.
- лук-порей1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло1по вкусу
- картофель вареный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.15г220.17% от дневной нормы
- Жиры63.9г79.88% от дневной нормы
- Углеводы457.63г152.54% от дневной нормы
- Калории3540.16кКал147.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук-порей нарезать и обжарить на смеси оливкового масла со сливочным.Добавить к луку консервированные лесные грибы.В конце добавить муку. В грибы добавить воду и варить суп обычным способом.
- Шаг 1
Замесить тесто из муки,двух желтков,оливкового масла,соли и перца.Раскатать тонкий кусочек теста и подсушить на раскаленной сковороде.Из полученного теста нарезать лапшу и добавить ее в суп,туда же опустить нарезанный картофель.В конце варки супа добавить сливки.
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама