Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный суп с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы150шт.
  • мука100г
  • сливки33мл
  • сливочное масло1ст. л.
  • лук-порей1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • картофель вареный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки198.15г
    220.17% от дневной нормы
  • Жиры63.9г
    79.88% от дневной нормы
  • Углеводы457.63г
    152.54% от дневной нормы
  • Калории3540.16кКал
    147.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук-порей нарезать и обжарить на смеси оливкового масла со сливочным.Добавить к луку консервированные лесные грибы.В конце добавить муку. В грибы добавить воду и варить суп обычным способом.

  • Шаг 1

    Замесить тесто из муки,двух желтков,оливкового масла,соли и перца.Раскатать тонкий кусочек теста и подсушить на раскаленной сковороде.Из полученного теста нарезать лапшу и добавить ее в суп,туда же опустить нарезанный картофель.В конце варки супа добавить сливки.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маргарита

    Я тоже делаю лапшу на желтках - это очень вкусно!

      Оставить комментарий