
Форель с перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель филе1000г
- перец болгарский2шт.
- лук красный1шт.
- лимоны1шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки179.93г199.92% от дневной нормы
- Жиры21.15г26.44% от дневной нормы
- Углеводы21.47г7.16% от дневной нормы
- Калории1023.38кКал42.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе форели промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и порезать на медальоны.Затем уложить их в миску солим , перчим и выжимаем сок одного лимона. Оставим на 15-20 минут.
- Шаг 1
В это время помыть перец и порезать его соломкой .Кладем в другую миску и туда же лук порезанный полукольцами . Затем добавить масло 1 столовую ложку ,соль и перец , хорошо перемешать и оставить минут на 10.
- Шаг 2
Затем берем протвень с высоким бортом и застелаем его фольгой.
- Шаг 3
На фольгу выкладываем перец с луком , а сверху форель.
- Шаг 4
Накрываем сверху фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут.
- Шаг 5
Потом достать , снять фольгу и вернуть обратно в духовку на 5 минут при режиме гриль.
- Шаг 6
Вот и готово .Желаю всем приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль