Фото рецепта
Фото блюда

Форель с перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель филе1000г
  • перец болгарский2шт.
  • лук красный1шт.
  • лимоны1шт.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки179.93г
    199.92% от дневной нормы
  • Жиры21.15г
    26.44% от дневной нормы
  • Углеводы21.47г
    7.16% от дневной нормы
  • Калории1023.38кКал
    42.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе форели промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и порезать на медальоны.Затем уложить их в миску солим , перчим и выжимаем сок одного лимона. Оставим на 15-20 минут.

  • Шаг 1

    В это время помыть перец и порезать его соломкой .Кладем в другую миску и туда же лук порезанный полукольцами . Затем добавить масло 1 столовую ложку ,соль и перец , хорошо перемешать и оставить минут на 10.

  • Шаг 2

    Затем берем протвень с высоким бортом и застелаем его фольгой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На фольгу выкладываем перец с луком , а сверху форель.

  • Шаг 4

    Накрываем сверху фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Потом достать , снять фольгу и вернуть обратно в духовку на 5 минут при режиме гриль.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вот и готово .Желаю всем приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляmultik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Отличная рыбка, на 5:)

      • Фотография профиля
        Юрий

        Очень вкусная рыбка)))

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Аппетитнейший кусочек!

              • Фотография профиля
                Галиюша

                Ой, здорово! и красиво-то как:))мой голос:)

                  Оставить комментарий