
Открытый пирог с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль250щепотка
- чеснок2стакан
- зелень250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.89г12.10% от дневной нормы
- Жиры2.03г2.54% от дневной нормы
- Углеводы30.49г10.16% от дневной нормы
- Калории170.08кКал7.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста смешать все ингредиент. Вымесить тесто до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
- Шаг 2
Для начинки: кабачки очистить, порезать кубиками 1*1 см, морковь натереть. Лук, перец нарезать соломкой. Чеснок порубить. Все овощи смешать и тушить до готовности на растительном масле. Остудить.
- Шаг 3
Для заливки: смешать ингредиенты.
- Шаг 4
Формируем пирог: из теста раскатать круг на 2-3 см по диаметру больше формы для выпечки. Выложить тесто, формируя бортики, наполнить форму подготовленными овощами. Сверху выложить заливку. Выпекать до готовности при 200 градусах 35-40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль