Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Открытый пирог с кабачками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль250щепотка
  • чеснок2стакан
  • зелень250г

Пищевая ценность

  • Белки10.89г
    12.10% от дневной нормы
  • Жиры2.03г
    2.54% от дневной нормы
  • Углеводы30.49г
    10.16% от дневной нормы
  • Калории170.08кКал
    7.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для теста смешать все ингредиент. Вымесить тесто до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

  • Шаг 2

    Для начинки: кабачки очистить, порезать кубиками 1*1 см, морковь натереть. Лук, перец нарезать соломкой. Чеснок порубить. Все овощи смешать и тушить до готовности на растительном масле. Остудить.

  • Шаг 3

    Для заливки: смешать ингредиенты.

  • Шаг 4

    Формируем пирог: из теста раскатать круг на 2-3 см по диаметру больше формы для выпечки. Выложить тесто, формируя бортики, наполнить форму подготовленными овощами. Сверху выложить заливку. Выпекать до готовности при 200 градусах 35-40 минут.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляj-lo_s,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хана

    Пирог понравился.

      • Фотография профиля
        АнастасияВ

        Отличный пирог! Несомненно 5+1! :))

          • Фотография профиля
            Юрий

            Очень вкусный пирог)))5+1

            • Фотография профиля

              Евгения, отдаю свой голос)4-ый!

              • Фотография профиля
                Софья

                Вкусный пирог!5!

                Оставить комментарий