Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожные со сливой, манго и козьим сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное200г
  • сыр козий твердый100г
  • сливы3шт.
  • мед3ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки34.96г
    38.84% от дневной нормы
  • Жиры59.57г
    74.46% от дневной нормы
  • Углеводы124.05г
    41.35% от дневной нормы
  • Калории1176.98кКал
    49.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто и вырезать 6 кружков. Я вырезала специальным ножом, но думаю, что будет отлично смотреться, даже если вы вырежете обыкновенной кружкой…

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху укладываем сыр, порезанный кружочками. Если у вас сыр мягкий, то выложите его просто ложечкой и немного размажьте…а затем фрукты, порезанные дольками… слива…

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...манго…

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Полейте фрукты сверху медом (рекомендую хорошо размазать кисточкой). Края пирожных смажьте взбитым яйцом с молоком и сахаром (на 1 яйцо 2 ст.ложки молока и 1 ст.ложка сахара)… На нижнюю полку духовки поставьте жаропрочную миску с водой… Дополнительная влага, которая образуется в духовом шкафу, даст дополнительный объем и пышность слоеному тесту…Теперь хорошо сбрызнуть водой противень между пирожными и выпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут, до золотистого цвета… Не передержите пирожные! В противном случае они у вас пересохнут и будут жесткими (это относится к любому изделию из слоеного теста)…

Оценить5.096
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧерешенка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья

    Оль,какая красота! 5+! И голос!

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Олюшка,французы знают толк в десертах,да и не только в них,сочетание умопомрачительное,а фотографии.....просто блеск...так наверно надо к тебе по фото на мастер-класс))мои вечно криво-косо получаются((....Милая моя,я такое готовила с грушей,но твое блаженство просто феерия вкуса,цвета и аромата..представляю какие были ароматы в доме,аж размечталась.....Юг Франции..Ницца,побережье..вечер и твое чудо(!)...блеск))лови мою..французскую кисточку+голосок))

      • Фотография профиля
        Sashen'ka

        красатульки.) я 80-я.)

        • Фотография профиля
          Оксанка

          Оленька, тое нежное и дивное пироженко) можно мне одно?)))

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Это все для меня!!!

            Оставить комментарий