
Птичье молоко
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин2упаковка
- шоколад черный горький1шт.
- краситель пищевой1по вкусу
- лимонная кислота1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.52г65.02% от дневной нормы
- Жиры35.64г44.55% от дневной нормы
- Углеводы48.62г16.21% от дневной нормы
- Калории752.0кКал31.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
.Желатин залить водой,дать набухнуть.Можно делать двухцветное,так ка я тогда брать 3 белка взбить до пышной пены,добавить 1 стак.сах.пудры,опять взбить.Растопить желатин,когда остынет вылить половину в белковую масу.Залить в силиконовую форму,дать застыть.Повторить все так же с оставшимися продуктами,только добавить краситель пищевой.Залить сверху.Когда птичье молоко застынет порезать на порционные кубики и смазать растопленным шоколадом .Поставить в холодильник.
Оценить3.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль