Фото блюда

Птичье молоко

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин2упаковка
  • шоколад черный горький1шт.
  • краситель пищевой1по вкусу
  • лимонная кислота1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.52г
    65.02% от дневной нормы
  • Жиры35.64г
    44.55% от дневной нормы
  • Углеводы48.62г
    16.21% от дневной нормы
  • Калории752.0кКал
    31.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    .Желатин залить водой,дать набухнуть.Можно делать двухцветное,так ка я тогда брать 3 белка взбить до пышной пены,добавить 1 стак.сах.пудры,опять взбить.Растопить желатин,когда остынет вылить половину в белковую масу.Залить в силиконовую форму,дать застыть.Повторить все так же с оставшимися продуктами,только добавить краситель пищевой.Залить сверху.Когда птичье молоко застынет порезать на порционные кубики и смазать растопленным шоколадом .Поставить в холодильник.

Оценить3.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляЗореслава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты