Фото рецепта
Фото блюда

Джем "Солнышко"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки4шт.
  • апельсины1шт.

Пищевая ценность

  • Белки4.44г
    4.93% от дневной нормы
  • Жиры2.64г
    3.30% от дневной нормы
  • Углеводы80.88г
    26.96% от дневной нормы
  • Калории382.2кКал
    15.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фрукты помыть и обсушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Овощечисткой аккуратно с апельсина снять цедру.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порезать дольки апельсина на 4 части. Мелко по шинковать цедру.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки почистить и мелко порезать

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сложить всё в эмалированную кастрюльку и засыпать желе-сахаром. Перемешать и оставить настаиваться на 3-4 часа.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поставить кастрюльку на плиту и кипятить ровно 4 минуты. Взбить блендером. Разлить по баночкам. Хорошо остудить. Крышки закрутить на следующий день.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профилянатахан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀Забрала, завтра попробую!👍😘

    • Фотография профиля
      Альбина

      Красивый цвет!))

      • Фотография профиля

        Вкуснятина и глаз радует! Мой 4-й)

        • Фотография профиля
          Наталка

          Подскажите, что такое желе-сахар?

          • Фотография профиля
            Olga VG

            Супер класс!!!Голосую)

            Оставить комментарий