
Джем "Солнышко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- апельсины1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.44г4.93% от дневной нормы
- Жиры2.64г3.30% от дневной нормы
- Углеводы80.88г26.96% от дневной нормы
- Калории382.2кКал15.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фрукты помыть и обсушить.
- Шаг 2
Овощечисткой аккуратно с апельсина снять цедру.
- Шаг 3
Порезать дольки апельсина на 4 части. Мелко по шинковать цедру.
- Шаг 4
Яблоки почистить и мелко порезать
- Шаг 5
Сложить всё в эмалированную кастрюльку и засыпать желе-сахаром. Перемешать и оставить настаиваться на 3-4 часа.
- Шаг 6
Поставить кастрюльку на плиту и кипятить ровно 4 минуты. Взбить блендером. Разлить по баночкам. Хорошо остудить. Крышки закрутить на следующий день.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама