
Перчик вяленый "По стопам ЮсиЮси"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1
- чеснок4шт.
- соль1щепотка
- бальзамический уксус2ст. л.
- оливковое масло70мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.97г2.19% от дневной нормы
- Жиры70.0г87.50% от дневной нормы
- Углеводы13.48г4.49% от дневной нормы
- Калории695.04кКал28.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец помыть, вычистить семена и порезать на четверти.
- Шаг 2
Выложить перчик в сушилку и вялить до эластичного состояния. Можно вялить в духовке при температуре не более 100 градусов.
- Шаг 3
Готовый перчик выкладывать слоями в банку, чередуя с тонкими ломтиками чеснока. Каждый слой присыпать Итальянскими травами, посолить, взбрызнуть бальзамическим уксусом и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама