Фото рецепта
Фото блюда

Перчик вяленый "По стопам ЮсиЮси"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий1
  • чеснок4шт.
  • соль1щепотка
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • оливковое масло70мл

Пищевая ценность

  • Белки1.97г
    2.19% от дневной нормы
  • Жиры70.0г
    87.50% от дневной нормы
  • Углеводы13.48г
    4.49% от дневной нормы
  • Калории695.04кКал
    28.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец помыть, вычистить семена и порезать на четверти.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить перчик в сушилку и вялить до эластичного состояния. Можно вялить в духовке при температуре не более 100 градусов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовый перчик выкладывать слоями в банку, чередуя с тонкими ломтиками чеснока. Каждый слой присыпать Итальянскими травами, посолить, взбрызнуть бальзамическим уксусом и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила

    Вкусно! Забрала в закладки , а Вам голос - 9-я.

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Голосую за супер перчик!

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Классссссс! Молодчинка!!!!!!!!!! Супер-супер-супер!!! И дополнения в тему 😀))

            • Фотография профиля
              Черешенка

              Ну вот((( У всех сушки есть.. Везуха;)))

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Оксана, прекрасный рецепт!

                Оставить комментарий