Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Абрикосовое варенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар250г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы249.5г
    83.17% от дневной нормы
  • Калории997.5кКал
    41.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Делаем из зрелых абрикосов сок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем абрикосы и смешиваем с cоком и сахаром, даём сахару раствориться.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ставим стерилизоваться банки и когда будете заливать варенье в банки,лучше использовать воронку с широким горлышком,чтобы варенье не расплескивалось и было меньше вероятности, что оно испачкает банку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Варим варенье в течение 40 минут и закрываем.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляУмида♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    да и варенье забрала.Умида а ты когда нибудь пробывала варенье с арахисом по-моему.Это что то очень восточное,меня однажды угостили таким вареньем.Оно было абрикосовое,а к нему были добавлены орехи.Вот теперь ищу такой рецепт,не могу найти.

    • Фотография профиля
      Аленушка

      Варенье абрикосовое, да еще в кесешке такой знакомой с детства! Сейчас заплачу от счастья!:))

        • Фотография профиля
          Ксения

          Обожаю варенье из абрикосов. Только я варила половинками и туда содержимое косточки вставляла. Тоже очень вкусно. Голосую за ваш рецепт:)

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Это варенье мой фаворит...голосую. Аппетитное такое и яркое на фото!

            • Фотография профиля
              ЮсяЮся

              Очень люблю именно абрикосовое!

              Оставить комментарий