
Конфитюр из свеклы с лимоном и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мятный сироп1стакан
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.67г1.86% от дневной нормы
- Жиры0.15г0.19% от дневной нормы
- Углеводы250.9г83.63% от дневной нормы
- Калории1036.6кКал43.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запечь 1 час в духовке при 180*С.
- Шаг 1
Остудить, очистить, натереть на терке.
- Шаг 2
Выложить в чашу мультиварки (или в обычную кастрюлю), добавить сок и цедру лимона, желфикс и мятный сироп, перемешать.
- Шаг 3
Включить режим "Тушение" на 15-20 минут (или довести до кипения в кастрюле и варить на медленном огне до загустения около 5-7 минут).
- Шаг 4
Готовый конфитюр разложить по баночкам, укупорить, остудить.
- Шаг 5
Приятного аппетита! ;)
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама