
Джем из ревеня с бананом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ревень1кг
- сахарный песок1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.0г7.78% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1022.0г340.67% от дневной нормы
- Калории4110.0кКал171.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ревень очистить и порезать
- Шаг 1
Засыпать сахаром.
- Шаг 2
Довести до кипения 2 раза и снять с огня.
- Шаг 3
Третий раз поставить на огонь с добавлением бананов, довести до кипения, варить 5 минут.
- Шаг 4
Разлить по баночкам.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама