Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Джем из ревеня с бананом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ревень1кг
  • сахарный песок1кг

Пищевая ценность

  • Белки7.0г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1022.0г
    340.67% от дневной нормы
  • Калории4110.0кКал
    171.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ревень очистить и порезать

  • Шаг 1

    Засыпать сахаром.

  • Шаг 2

    Довести до кипения 2 раза и снять с огня.

  • Шаг 3

    Третий раз поставить на огонь с добавлением бананов, довести до кипения, варить 5 минут.

  • Шаг 4

    Разлить по баночкам.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляРимма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    papaya

    Здравствуйте! Бананы резать как и ревень или размять?

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        😀Ой вкусно как, да с ароматным чайком!flowerМой голос!😘

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Уверена, вкусно! Чудесный рецепт! 16-я😀flower

          • Фотография профиля
            Цветана

            ударим по джему,голосую,обязательно попробую...heartheartheart

              • Фотография профиля
                Т

                Римма,привет!У меня,наконец,выходной! pooh_lol Голосую 14-я!Такой ещё не пробовала!

                  Оставить комментарий