
Пирог с миндалем и фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фисташки120г
- миндаль60г
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло130г
- сахар коричневый100г
- сахарная пудра50г
- ванильный экстракт0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.42г62.69% от дневной нормы
- Жиры213.24г266.55% от дневной нормы
- Углеводы161.55г53.85% от дневной нормы
- Калории2802.84кКал116.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Все орехи измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
- Шаг 2
Соединить сахар, 120 г сливочного масла и перемешать в комбайне. Не переставая вымешивать, по одному ввести яйца, затем измельченные орехи и ванильный экстракт.
- Шаг 3
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
- Шаг 4
Выпекать пирог в разогретой духовке 30–40 минут.
- Шаг 5
Готовый пирог остудить в форме, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5О-да! так вкусно!! и правда очень сытно получается.
Вчера испекла пирог. Очень-очень вкусно и сытно. Утром с кофе... м-м-м-м... До обеда дожила без перекусов. Посоветовала приготовить своим коллегам. Спасибо!
Спасибо, Юля! Пирог понравился всей моей семье.
получился омлет с орехами и сахаром! особого ума не надо
Пирог действительно получился отличным!! И никакая хандра не страшна, потому что после чашечки кофе с ореховым пирогом становится так тепло и уютно в этой осени:) Всем хорошего воскресенья!