
Булочки "Здоровье"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие35г
- молоко350мл
- овсяная мука50г
- кукурузная мука50г
- ржаная мука50г
- пшеничная мука50стакан
- гречневая мука50г
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- мак1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки962.98г1069.98% от дневной нормы
- Жиры145.37г181.71% от дневной нормы
- Углеводы7645.1г2548.37% от дневной нормы
- Калории35207.65кКал1466.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить соль, сахар и всю просеянную муку, замесить однородное тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и оставить тесто на 1 час.
- Шаг 2
Нагреть духовку до 190 гр.
- Шаг 3
Сформировать из подошедшего теста различные изделия
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
- Шаг 6
уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом, и оставить на 30-40 мин.
- Шаг 7
Смазать изделия слегка взбитым яйцом
- Шаг 8
и посыпать семенами подсолнечника, маком и кунжутом.
- Шаг 9
Выпекать 25-30 мин...приятного и полезного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль