
Ванильный соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко350г
- сахар125г
- пшеничная мука20стакан
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки379.21г421.34% от дневной нормы
- Жиры60.6г75.75% от дневной нормы
- Углеводы3137.68г1045.89% от дневной нормы
- Калории14405.62кКал600.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сахар и яйца тщательно растереть, пока смесь не побелеет. После этого всыпть муку, добавить ванили и все перемешать. Смесь постепенно развести горячим молоком, постоянно помешивая. Затем поставить соус на огонь и проварить, не доводя до кипения. Как только соус загустеет, его немедленно снять с плиты. Использовать к блинчикам, запеканкам и по своему усмотрению. Приятного аппетита)))
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















