Фото рецепта
Фото блюда

Ванильный соус

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко350г
  • сахар125г
  • пшеничная мука20стакан
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки379.21г
    421.34% от дневной нормы
  • Жиры60.6г
    75.75% от дневной нормы
  • Углеводы3137.68г
    1045.89% от дневной нормы
  • Калории14405.62кКал
    600.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сахар и яйца тщательно растереть, пока смесь не побелеет. После этого всыпть муку, добавить ванили и все перемешать. Смесь постепенно развести горячим молоком, постоянно помешивая. Затем поставить соус на огонь и проварить, не доводя до кипения. Как только соус загустеет, его немедленно снять с плиты. Использовать к блинчикам, запеканкам и по своему усмотрению. Приятного аппетита)))

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляKarishka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инес

    И еще его великолепно использовать как заварной крем к тортам и пирожным.Спасибо

      • Фотография профиля
        Татьяна Ярова

        Попробую приготовить, а то я все блинчики кушаю с вареньем, да со сметаной...хочется разнообразия :)) К тому же я очень люблю ваниль.

          Оставить комментарий