
Десерт "Подснежник для Симы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки33мл
- яичные белки1шт.
- киви1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.68г4.09% от дневной нормы
- Жиры7.1г8.88% от дневной нормы
- Углеводы4.62г1.54% от дневной нормы
- Калории99.26кКал4.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Безе я приготовила по экспресс-рецепту. Белок одного яйца (холодный) взбиваем,постепенно добавляя сахарную пудру (около 10 минут) до густой консистенции. Выкладываем в формы (у меня бумажные диаметром 12см.) и готовим в микроволновке на максимальной мощности 1-2 минуты. У меня максимальная мощность 1000 и я готовила ровно 1 минуту. При мощности 600 это время будет около 1,5-2 минут. Во время запекания следите,периодически,открывая дверцу,чтобы безе не "загорели".
- Шаг 2

Безе должны остыть в микроволновке. Такими они получились.
- Шаг 3

Приготовим фрукты для прослойки и украшения. Этот десерт мне хотелось сделать нежным,как Сима и подснежник,поэтому я использовала нежные по вкусу и цвету киви и засахаренный имбирь. Взобьем сливки. Приступим к процессу формирования,выкладывая поочередно безе,сливки,фрукты и т.д.
- Шаг 4

...
- Шаг 5

...
- Шаг 6

...
- Шаг 7

Пока я размещала рецепт, подснежник для Симы распустился и "посмотрел" на меня. Он такой светлый и добрый... Как наша Сима...:)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
У меня не получается безе В микроволновке поднялись и были гигантские Не вынимала А когда через 15 минут открыла то они все лежат Что неправильно делаю? Подскажите Никак не могу победить безе.

Как нежно....)

71:) очень нежный дессерт:)))

Вау, рецепт сама нежность! Подснежник очень красивый!

Леночка, чудесный десерт)) голосую))


























