
Яблочный десерт в бокале
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- печенье300г
- сливки200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.88г33.20% от дневной нормы
- Жиры80.38г100.48% от дневной нормы
- Углеводы300.61г100.20% от дневной нормы
- Калории2015.65кКал83.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кусочками, выложитьв форму для выпекания и накрыть фольгой(крышкой). Печь в духовке 30 мин(в микроволновке 7 мин) После измельчить в пюре. Печенье поламать на маленькие кусочки. Сливки взбить с сахаром. Выложить слоем в бокал: сначала пюре яблочное, потом печенье, после взбитые сливки. И так пока не заполните бокал. Сверху посыпать грецкими орехами. Приятного аппетита!!!
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама