
Десерт "Наслаждение"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне250г
- сливки33мл
- сахар коричневый1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- миндаль1горсть
- сахар ванильный1ч. л.
- овсяные хлопья3ст. л.
- клубника1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.24г39.16% от дневной нормы
- Жиры144.25г180.31% от дневной нормы
- Углеводы67.96г22.65% от дневной нормы
- Калории1710.81кКал71.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: сливки взбить со сгущеным молоком. Отдельно взбить белок с щепоткой соли, до пиков. Отдельно взбить желток с тростниковым сахаром до увеличения. Желток смешать с маскарпоне. Белок аккуратно ввести в сливки. Затем смешать эти составляющие, хорошо взбить. Осторожно сделать миндальную стружку. На сковороде прогреть овсянве хлопья, когда начнут менять цвет, добавить ванильный сахар, перемешивать непрерывно, хлопья будут карамелизироваться. 2 минуты и снять с огня. Клубнику (фрукты) измельчить на пластины :) Самое творческое: в удобной посуде слоями уложить ингредиенты и украсить мытой. Приготовление 20 минут :) Убрать в холодильник не менее, чем на 30 минут. Наслажнайтесь :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль