
Тыквенный мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семолина4ст. л.
- молоко400г
- мед2ст. л.
- тыква300ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.55г88.39% от дневной нормы
- Жиры29.1г36.38% от дневной нормы
- Углеводы454.54г151.51% от дневной нормы
- Калории1903.64кКал79.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву нарезать кубиками.
- Шаг 1
Переложить в кастрюлю, залить 200 г воды и варить 15 минут.
- Шаг 2
Взять вторую кастрюлю, налить молоко, добавить семолину, все хорошо перемешать. Варить постоянно перемешивая. После закипания варить 2-3 минуты.
- Шаг 3
Тыкву переложить в глубокий стакан и измельчить погружным блендером.
- Шаг 4
Все соединить и взбить миксером. Взбивать минут 5-10.
- Шаг 5
Когда смесь остынет, то добавить в нее мед (в горячую смесь не добавлять!). Еще раз все перемешать и разложить по бокалам. Отправить в холодильник на 2-3 часа.
- Шаг 6
Украсить...
- Шаг 7
Приятного:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Машунь, очень красивое фото 💗 Знаю, что тыкву, нам девочкам, есть надо, но я к ней равнодушна 😕 Но рецепт прибрала, а вдруг в дом тыква закатиться 😉 куда уж будет деваться-то 😄
Вот это фото! 😃 Любуюсь,любуюсь...)))) 😇😎
Ела бы и ела...😊😋😋
Машенька, такой интересный рецепт! После зимы нужно порадовать свой организм чем-то лёгким и полезным) 🌸
Солнце в бокале! И очень полезно 😆