
Чернослив с грецким орехом в сливовом желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив1по вкусу
- сливы1
- желатин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.9г1.00% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.58г0.19% от дневной нормы
- Калории5.86кКал0.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
чернослив шпигуем грецким орехом
- Шаг 1
Затем делаем из свежих слив желе.Сливы моем,очищаем от шкурки,вынимаем косточку.
- Шаг 2
Пюрируем в блендере мякоть,затем по вкусу добавляем сахар(я не добавляла,т.к. слива была сладкой).
- Шаг 3
Разводим в воде или соке желатин .подогреваем его,чтобы растворился(смотря сколько получилось перетертой сливы )
- Шаг 4
когда желатин разбухнет то смешиваем со сливовым пюре и еще раз хорошенько в блендере все взбиваем.
- Шаг 5
Чернослив разлаживаем по формам и заливаем желе.Даем застыть отправив в холодильник на пару часиков.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.052
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















