
Клафутти из вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная450г
- мука100г
- сахар3ст. л.
- яйца куриные4шт.
- ликер2ст. л.
- сливки450мл
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.74г58.60% от дневной нормы
- Жиры123.12г153.90% от дневной нормы
- Углеводы280.81г93.60% от дневной нормы
- Калории2492.56кКал103.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вишню разморозить,сок слить.Смазать маслом круглую форму для запекания диаметром 25см и высотой 4см.Разложить вишню по дну. Муку просеять в миску,добавить сахар,яйца,ликер и половину сливок.Взбить миксером до образования однородной массы.Не выключая мотора,постепенно влить оставшееся сливки. Разогреть духовку до 180С.Вылить тесто на вишни.Выпекать 40-50мин.Посыпать сахарной пудрой.Подавать горячим.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама