
Чернослив фаршированный творогом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив60г
- яичные желтки1шт.
- манная крупа5г
- сахар10г
- сметана50г
- сливочное масло3г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.55г7.28% от дневной нормы
- Жиры19.19г23.99% от дневной нормы
- Углеводы49.83г16.61% от дневной нормы
- Калории390.99кКал16.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки.Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой,желтком,сахаром и мелко рубленными поджаренными орехами. Этой массой нафаршировать чернослив,положить на сковороду, смазанную маслом,подлить немного воды и запечь в духовке.Сметану на половину выпарить,полить ею чернослив и подать к столу.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама