Фото рецепта
Фото блюда

Чернослив фаршированный творогом и орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив60г
  • яичные желтки1шт.
  • манная крупа5г
  • сахар10г
  • сметана50г
  • сливочное масло3г

Пищевая ценность

  • Белки6.55г
    7.28% от дневной нормы
  • Жиры19.19г
    23.99% от дневной нормы
  • Углеводы49.83г
    16.61% от дневной нормы
  • Калории390.99кКал
    16.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки.Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой,желтком,сахаром и мелко рубленными поджаренными орехами. Этой массой нафаршировать чернослив,положить на сковороду, смазанную маслом,подлить немного воды и запечь в духовке.Сметану на половину выпарить,полить ею чернослив и подать к столу.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Хороший вариант фарширования чернослива, только у меня вопрос как и у Дианы. Голосую 5-я)

      • Фотография профиля
        Диана

        А зачем сметану выпаривать? Может лучше ее взбить?

          Оставить комментарий