Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овсяный пирог с творогом и клубникой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные хлопья200г
  • сахар85г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сливочное масло120г
  • яйца куриные2шт.
  • творог400упаковка
  • клубника200г

Пищевая ценность

  • Белки13398.31г
    14887.01% от дневной нормы
  • Жиры7325.1г
    9156.38% от дневной нормы
  • Углеводы1840.07г
    613.36% от дневной нормы
  • Калории129389.7кКал
    5391.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать размягченное масло с сахаром, разрыхлителем и овсяными хлопьями. Тщательно перемешать (тесто получается рассыпчатым, как крошка). Выложить половину на дно разъемной формы 20 - 24 см диаметр.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить сахар с яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу и выложить сверху на овсяное тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ягоды нарезать, выложить на творог и слегка вдавить их в творожную массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху насыпать вторую часть теста, разровнять.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 30 - 35 минут, 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!))

Оценить5.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    Альбиночка! Пирог оочень аппетитный и красивый! Только вот вопросик,а овсянка обязательно Нордик? Просто у нас ее не найти ни где 😟

      • Фотография профиля
        Наталья

        Спасибо огромное за простой, вкусный, легкий и быстрый рецепт! Я немного не рассчитала объем формы, и на верхушку не хватило полной засыпки, слегка притрусила - и все равно получилось! Мужу показалось, что много начинки, но это потому, что он любит овсяное печенье, и ему хотелось побольше овсяной основы))) Внешне вышло не так аппетитно. как у тебя, Альбиночка, и у Ольчик :) Но все равно выкладываю и свою фотку вкусного разреза heart

          • Фотография профиля
            Марго

            Присоединяюсь к желающим выразить благодарность! Вкуснейший десерт 😀 Правда я вместо клубники положила вишню и чернику (то что было в морозилке), а в творожную массу добавила мак и делала не пирог, а кексики 😀 муж слопал сразу 3, добавив, что самое вкусное это верхушка и низушка 😀

              • Фотография профиля
                Наталья

                Альбина, спасибо за отличный рецепт. Сегодня испекла пирог, правда у меня был ягодный микс, но все равно получилось очень вкусно, а главное быстро и просто. Мы его кушали теплым с мороженым. Еще раз спасибо от всей семьи.

                  • Фотография профиля
                    Dariana

                    Альбина, спасибо Вам большое за рецепт!Я долго искала, что-то подобное в сети что-то подобное, т.к. нахожусь на грудном вскармливании и многое из выпечки под запретом! Ваша замена муки на овсяные хлопья просто находка (хотя, честно признаюсь, сначала я сомневалась в результате) - получается намного интереснее и полезнее!От себя добавлю, что мне показалось многовато сахара в тесте, но это наверное из-за отсутствия сладкого сейчас в моем рационе. А творог у меня был зернистый и несмотря на то, что не взбился в воздушную массу - получилось ничуть не хуже! Еще раз спасибо огромное! Также как Вы редко что-то пеку повторно, но теперь буду. И, кстати, именно эти Ваши слова побудили попробовать среди множества именно Ваш рецепт.

                    Оставить комментарий