
Пасхальный пирог с сухофруктами и печеньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар100г
- мука200г
- яйца куриные1шт.
- сухофрукты200г
- коньяк3ст. л.
- печенье100г
- творог200упаковка
- сметана200г
- манная крупа2ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6754.9г7505.44% от дневной нормы
- Жиры3805.45г4756.81% от дневной нормы
- Углеводы1220.93г406.98% от дневной нормы
- Калории67569.74кКал2815.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Тесто положить в холодильник на полчаса.
- Шаг 2
Сухофрукты порезать, замочить в коньяке. Печенье мелко накрошить.
- Шаг 3
Для творожной начинки смешать творог, сметану, сахар, ванилин, яйцо и манку. Тщательно перемешать.
- Шаг 4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить тесто, сделать бортики. Выложить слой сухофруктов, далее слой печенья, далее залить пирог творожной массой. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут-час (зависит от духовки). Готовый пирог остудить, нарезать на порции.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль