
Мини-рулеты слоеные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- мука2стакан
- вода0.5стакан
- сахар1ч. л.
- соль0.25ч. л.
- тесто слоеное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.63г39.59% от дневной нормы
- Жиры169.35г211.69% от дневной нормы
- Углеводы233.67г77.89% от дневной нормы
- Калории2600.28кКал108.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 На рабочую поверхность или в миску просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.Лучше всего если оно будет мягкое.Порубить муку с маслом ножом.В воду,комнатной температуры, положить сахар, соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.Постовить в холодильник на 1 час. Достаём тесто. Раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя. делаем большие треугольнички и каждый ещё пополам. Скручиваем и ложим на протвень. Ставим в духровку и выпекаем 20 минут при температуре 180С. Достаём.Сверху можно посыпать сахарной пудрой или какао.Приятного аппетита!!!=))
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Мы сегодня со слоеными:) Голосую 5-я)
Голосую за домашнее слоёное тесто 4-я.
5 и голос
Ух ты, у тебя сегодня и пирог лимонный, и рулетики слоёные. Молодец.
Какие хорошенькие печенюшки:) +5!