
Яблочные лепешки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- маргарин125г
- яйца куриные1шт.
- сахар70г
- соль1щепотка
- сахар ванильный1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.35г37.06% от дневной нормы
- Жиры111.83г139.79% от дневной нормы
- Углеводы317.59г105.86% от дневной нормы
- Калории2402.8кКал100.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто и на час поставить в холодильник.Раскатать пласт 0,5см и вырезать стаканом кружочки.На центр кружочка положить яблочный джем(повидло или мармелад)и накрыть вторым кружочком,хорошо защипать края.Лепешки смазать взбитым яйцом и выпекать при умеренной температуре до готовности.Готовые лепешки обсыпать сахарной пудрой.Подавать на стол можно как горячими,так и холодными.
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















