Фото рецепта
Фото блюда

Яблочные лепешки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • маргарин125г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар70г
  • соль1щепотка
  • сахар ванильный1пакет

Пищевая ценность

  • Белки33.35г
    37.06% от дневной нормы
  • Жиры111.83г
    139.79% от дневной нормы
  • Углеводы317.59г
    105.86% от дневной нормы
  • Калории2402.8кКал
    100.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замесить тесто и на час поставить в холодильник.Раскатать пласт 0,5см и вырезать стаканом кружочки.На центр кружочка положить яблочный джем(повидло или мармелад)и накрыть вторым кружочком,хорошо защипать края.Лепешки смазать взбитым яйцом и выпекать при умеренной температуре до готовности.Готовые лепешки обсыпать сахарной пудрой.Подавать на стол можно как горячими,так и холодными.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Интересный вариант булочек с повидлом))).+5.Спасибо,Вера!

      Оставить комментарий