
Яблочно-кокосовый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- яйца куриные2шт.
- растительное масло рафинированное150мл
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар180г
- кокосовая стружка4ст. л.
- яблоки3шт.
- корица молотая1ч. л.
- сахар3ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки55.23г61.37% от дневной нормы
- Жиры204.49г255.61% от дневной нормы
- Углеводы540.93г180.31% от дневной нормы
- Калории4242.21кКал176.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить яблоки от кожицы, удалить семена и нарезать пластинками. Положить в глубокую чашку, добавить сахар и корицу ТМ Haas, перемешать и оставить на 30-40 минут.
- Шаг 2
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Соединить муку, разрыхлитель и 2 ст. л. кокосовой стружки. Оставшуюся стружку оставить для посыпки пирога. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
- Шаг 3
Форму для выпечки выстелить бумагой, выложить тесто. На тесто выложить начинку и слегка ее «утопить».
- Шаг 4
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой и отправить в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут. Выпекать при 180°С до образования румяной корочки. Готовность проверить при помощи деревянной палочки.
- Шаг 5
Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas и нарезать на порционные куски. Приятного чая!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль