
Греческий Цезарь
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри6шт.
- фета2ст. л.
- салат айсберг4лист
- сухари1ст. л.
- маслины10шт.
- куриные грудки0.5шт.
- сметана0.5стакан
- лимонный сок5капля
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- итальянские травы1по вкусу
- чеснок1зубчик
- пармезан1ст. л.
- пармезан1горсть
- сухари молотые1горсть
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Соус
Панировка
Пищевая ценность
- Белки71.29г79.21% от дневной нормы
- Жиры56.69г70.86% от дневной нормы
- Углеводы67.47г22.49% от дневной нормы
- Калории1084.52кКал45.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Салатные листья промыть и высушить, порезать (а лучше порвать на неровные куски руками) и выложить на тарелки, сверху выложить кусочки обжаренной в панировке курицы.
- Шаг 2
Затем выложить сухарики. Сверху положить помидоры черри или кусочки обычных томатов, посыпать порезанными на кружочки маслинами и покрошить сыр фета (или вымоченную в холодной воде брынзу).
- Шаг 3
Сверху полить соусом и тут же подать на стол.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















