
Свекольный салат с курицей и хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная5шт.
- куриное филе1шт.
- огурцы соленые1шт.
- морковь1шт.
- лук красный0.25шт.
- хурма0.25шт.
- майонез4ст. л.
- базилик сушеный0.5ч. л.
- приправа для птицы1по вкусу
- растительное масло для жарки2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.68г58.53% от дневной нормы
- Жиры103.4г129.25% от дневной нормы
- Углеводы25.06г8.35% от дневной нормы
- Калории1243.4кКал51.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свёклу небольшую отварить, очистить.
- Шаг 2
Нарезать мелким кубиком.
- Шаг 3
Морковь отварить заранее, у меня сразу на несколько блюд.
- Шаг 4
Одну крупную нарезать мелко кубиком.
- Шаг 5
Куриное филе разрезать вдоль, отбить, запанировать в приправах для курицы.
- Шаг 6
Обжарить до готовности с двух сторон.
- Шаг 7
На салат достаточно одного тонкого филе.
- Шаг 8
Нарезать полосками, когда остынет.
- Шаг 9
Потом на кубики.
- Шаг 10
Соединить свеклу, курицу.
- Шаг 11
Огурец нарезать полосками.
- Шаг 12
Затем на кубики.
- Шаг 13
Высыпать в состав.
- Шаг 14
Добавить морковь.
- Шаг 15
От хурмы отделить четверть или половинку, если мелкая.
- Шаг 16
Порубить мелко тоже.
- Шаг 17
Переложить хурму в состав.
- Шаг 18
Очень подходит для салатов красный лук.
- Шаг 19
Измельчить четверть.
- Шаг 20
Перемешать, заправить майонезом.
- Шаг 21
Используем майонез от ТМ «Махеевъ» с перепелиным яйцом.
- Шаг 22
Можно добавить базилик, если нравится его аромат.
- Шаг 23
Подать салат можно в коротких широких стаканах, из которых удобно кушать.
- Шаг 24
Салат будет вкуснее, когда настоится.
- Шаг 25
В таком виде можно хранить в холодильнике до застолья.
- Шаг 26
Угощаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль