Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свекольный салат с курицей и хурмой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла вареная5шт.
  • куриное филе1шт.
  • огурцы соленые1шт.
  • морковь1шт.
  • лук красный0.25шт.
  • хурма0.25шт.
  • майонез4ст. л.
  • базилик сушеный0.5ч. л.
  • приправа для птицы1по вкусу
  • растительное масло для жарки2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки52.68г
    58.53% от дневной нормы
  • Жиры103.4г
    129.25% от дневной нормы
  • Углеводы25.06г
    8.35% от дневной нормы
  • Калории1243.4кКал
    51.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свёклу небольшую отварить, очистить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь отварить заранее, у меня сразу на несколько блюд.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Одну крупную нарезать мелко кубиком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе разрезать вдоль, отбить, запанировать в приправах для курицы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить до готовности с двух сторон.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На салат достаточно одного тонкого филе.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать полосками, когда остынет.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Потом на кубики.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Соединить свеклу, курицу.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Огурец нарезать полосками.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Затем на кубики.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать в состав.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Добавить морковь.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    От хурмы отделить четверть или половинку, если мелкая.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Порубить мелко тоже.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Переложить хурму в состав.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Очень подходит для салатов красный лук.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить четверть.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать, заправить майонезом.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Используем майонез от ТМ «Махеевъ» с перепелиным яйцом.

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    Можно добавить базилик, если нравится его аромат.

  • Шаг 23
    Процесс приготовления блюда

    Подать салат можно в коротких широких стаканах, из которых удобно кушать.

  • Шаг 24
    Процесс приготовления блюда

    Салат будет вкуснее, когда настоится.

  • Шаг 25
    Процесс приготовления блюда

    В таком виде можно хранить в холодильнике до застолья.

  • Шаг 26
    Процесс приготовления блюда

    Угощаемся!

Оценить9.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты