Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с яблоками, сельдереем и сушеной грушей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • сметана2ст. л.
  • мука1стакан
  • сельдерей корень300г
  • сахар1по вкусу
  • груши1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.97г
    32.19% от дневной нормы
  • Жиры18.47г
    23.09% от дневной нормы
  • Углеводы135.2г
    45.07% от дневной нормы
  • Калории818.92кКал
    34.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто получается очень мягким но податливым.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На большой пирог столько теста! :-)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разделить на 4 части.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать очень торкий пласт, подсыпая муку. Вы должны через тесто видеть рисунок своей столешницы :-).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Уложить на форму.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Смазать маслом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    НАЧИНКУ ВИЗУАЛЬНО ПОДЕЛИТЬ НА ТРИ. ТАК КАК У НАС БУДЕТ ТРИ СЛОЯ. Выложить немного сушеной груши. Груша была потерта на терку и высушена в электросушке.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Тертый на свекольной терке сельдерей.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки. Посыпаем совсем немножко сахаром и корицей.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть вторым пластом теста. Края не защипывать и не заворачивать. и так три слоя теста и три слоя начинки. В конце накрыть тестом и смазать маслом.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Масло так стараемся распределить, чтобы равномерно густо ушло на каждый слой.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180-200 до коричневатой корочки.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Очень мне напоминает лазанью :-)

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    camomille

    Юся, пирог просто безумно вкусный!!!!!! Проверено!!!!!))))))))))

      • Фотография профиля
        Неля

        Голосую!:) это именно то, что надо)

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Я тоже люблю когда начинки много, а вот мои парни наоборот, им теста побольше подавай)))

              • Фотография профиля
                Юрий

                Очень полезный рецепт)))

                  • Фотография профиля
                    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

                    Креативщик ты наш:)))

                      Оставить комментарий