Фото рецепта
Фото блюда

Японский молочный хлеб

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука500г
  • манная крупа20г
  • молоко260мл
  • сливки125мл
  • молоко сухое25г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар40г
  • соль7г
  • дрожжи сухие5г

Пищевая ценность

  • Белки74.63г
    82.92% от дневной нормы
  • Жиры54.52г
    68.15% от дневной нормы
  • Углеводы468.59г
    156.20% от дневной нормы
  • Калории2648.85кКал
    110.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Молоко и сливки подогрейте до теплого состояния, смешайте. Влейте в чашу хлебопечки STARWIND.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте яйцо, оно должно быть комнатной температуры.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху засыпьте сухие ингредиенты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выберите программу «Молочный хлеб».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Получился румяный хлеб  с тонкой хрустящей корочкой и воздушным пушистым мякишем!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляSTARWIND,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий