
Японский молочный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука500г
- манная крупа20г
- молоко260мл
- сливки125мл
- молоко сухое25г
- яйца куриные1шт.
- сахар40г
- соль7г
- дрожжи сухие5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.63г82.92% от дневной нормы
- Жиры54.52г68.15% от дневной нормы
- Углеводы468.59г156.20% от дневной нормы
- Калории2648.85кКал110.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Молоко и сливки подогрейте до теплого состояния, смешайте. Влейте в чашу хлебопечки STARWIND.
- Шаг 3
Добавьте яйцо, оно должно быть комнатной температуры.
- Шаг 4
Сверху засыпьте сухие ингредиенты.
- Шаг 5
Выберите программу «Молочный хлеб».
- Шаг 6
Получился румяный хлеб с тонкой хрустящей корочкой и воздушным пушистым мякишем!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама