
Шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сахар1стакан
- яйца куриные3шт.
- сахар ванильный1.5ч. л.
- корица2ч. л.
- яблоки4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.05г43.39% от дневной нормы
- Жиры21.13г26.41% от дневной нормы
- Углеводы379.85г126.62% от дневной нормы
- Калории1887.52кКал78.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца и сахар, ванильный сахар взбить миксером до бела.
- Шаг 1
Добавляем просеянную муку
- Шаг 2
И вымешиваем аккуратно лопаткой. Тесто получается воздушным, с пузырьками
- Шаг 3
Яблоки очищаем от сердцевины. И разрезаем. (Резать можно по разному). Для тех кто любит корицу, яблоки перед тем как выкладывать в форму, посыпать и перемешать с корицей
- Шаг 4
Форму смазываем слив. маслом, выкладываем яблоки и сверху выливаем тесто. Выпекать 30 минут . Перед подачей посыпать сахарной пудрой
Реклама
Реклама
Оценить10.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама