
Японский хлопковый чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр сливочный500г
- сливочное масло120г
- молоко200г
- яйца куриные10шт.
- мука80г
- кукурузный крахмал80г
- сахар300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки200.24г222.49% от дневной нормы
- Жиры305.77г382.21% от дневной нормы
- Углеводы437.99г146.00% от дневной нормы
- Калории5333.0кКал222.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочный сыр, масло, молоко размешать в сотейнике на медленном огне и довести до однородности.
- Шаг 2
Отделить желтки от белков. По одному замешать желтки в остывшую массу.
- Шаг 3
Добавить просеянную муку и крахмал, смешать до однородности.
- Шаг 4
В чаше миксера взбить белки в пышную пену, частями всыпать сахар.
- Шаг 5
Взбитую меренгу постепенно вмешать в основную смесь. Очень аккуратно.
- Шаг 6
Вылить тесто в подходящую форму, застеленную пергаментом. Снаружи форму обернуть фольгой. Поставить на противень, залитый кипятком. Выпекать при 160°C 20 минут, затем убавить до 150°C и готовить еще 60 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль