
Мраморный чизкейк без основы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар80г
- лимонный сок1ч. л.
- пудинг ванильный1упаковка
- творог750упаковка
- маскарпоне250г
- конфитюр125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25079.0г27865.56% от дневной нормы
- Жиры13620.14г17025.17% от дневной нормы
- Углеводы3166.32г1055.44% от дневной нормы
- Калории240385.25кКал10016.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Взбить миксером яйца с сахаром и лимонным соком в течение 1 минуты. Добавить ванильный пудинг, перемешать. Затем добавить творог и маскарпоне. Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Дно разъемной формы (24-26см) смазать маслом и выложить творожную массу. Разровнять. Сверху выложить конфитюр и вилкой спиралеобразно распределить по творожной массе. Запекать в духовке на нижней полочке около 1 часа. Затем духовку выключить и оставить пирог при приоткрытой дверце духовки еще минут 10.
- Шаг 3
Пирог полностью остудить, извлечь из формы и положить на тарелку для тортов.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль