Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мраморный чизкейк без основы

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар80г
  • лимонный сок1ч. л.
  • пудинг ванильный1упаковка
  • творог750упаковка
  • маскарпоне250г
  • конфитюр125г

Пищевая ценность

  • Белки25079.0г
    27865.56% от дневной нормы
  • Жиры13620.14г
    17025.17% от дневной нормы
  • Углеводы3166.32г
    1055.44% от дневной нормы
  • Калории240385.25кКал
    10016.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180°C. Взбить миксером яйца с сахаром и лимонным соком в течение 1 минуты. Добавить ванильный пудинг, перемешать. Затем добавить творог и маскарпоне. Хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Дно разъемной формы (24-26см) смазать маслом и выложить творожную массу. Разровнять. Сверху выложить конфитюр и вилкой спиралеобразно распределить по творожной массе. Запекать в духовке на нижней полочке около 1 часа. Затем духовку выключить и оставить пирог при приоткрытой дверце духовки еще минут 10.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пирог полностью остудить, извлечь из формы и положить на тарелку для тортов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Diana

    +100:)

    • Фотография профиля
      Домоседка-СонЯ♥

      +22!

      • Фотография профиля
        Мурзик

        должен быть очень нежный)) отлично и голос))

        • Фотография профиля

          Очень вкусно и даже изысканно! Голосую и в КК унесла, спасибо!:)

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            + голос :)

            Оставить комментарий