Фото рецепта
Фото блюда

Салатная капуста

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар0.66667стакан
  • соль2
  • растительное масло1стакан
  • лавровый лист1по вкусу
  • уксус1стакан
  • капуста белокочанная2кг
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.1г
    40.11% от дневной нормы
  • Жиры251.84г
    314.80% от дневной нормы
  • Углеводы274.37г
    91.46% от дневной нормы
  • Калории3353.22кКал
    139.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Капусту нарезать квадратиками, морковку кольцами или полукольцами, в зависимости от толщины, чтобы площадь круглой или полукруглой морковки была сопоставима с площадью квадратиков капусты. Чеснок нарезать пластинками поперек зубчиков. Зелень порезать не слишком мелко. Все это смешать и уложить в банку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты для маринада, кроме уксуса, вскипятить. Долить уксус. Горячим маринадом залить капусту. После остывания убрать в холодильник. Через 3 дня салатная капуста готова. А храниться она в холодильнике может довольно долго, но вряд ли сохранится)))

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляРозмарин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Спасибо,Розмарин!+5.Попробую обязательно.

      • Фотография профиля
        манюр

        Вкусно,красиво и просто,спасибо!

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Ох, эта капустка вызывает такой аппетит)))) Очень вкусно, я знаю. И, конечно, лучше взять яблочный уксус - он и вкуснее, и полезнее! 15-я.

          • Фотография профиля
            Виктория

            Да, баночка выглядит чудесненько:)

            • Фотография профиля
              Елена Широких

              Знатная капуста, Розмарин! :) Да еще и уксус, настоянный на тимьяне...

              Оставить комментарий