
Медовая капустка от казачки Нади
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1стакан
- соль2г
- мед2ч. л.
- капуста белокочанная1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.33г0.37% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы23.45г7.82% от дневной нормы
- Калории95.84кКал3.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту нашинковать тонко.
- Шаг 1
Морковь натереть на тёрке.
- Шаг 2
В тёплую кипячёную воду добавить соль и мёд,слегка подогреть до растворения мёда и соли,остудить до тёплого.
- Шаг 3
Смешать капусту, морковь и специи и залить маринадом, положив небольшой гнёт.
- Шаг 4
Посуду с капустой поставить в тёплое место на 3-е суток, иногда помешивая.
- Шаг 5
Готовую капусту хранить в холоде.
Реклама
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























