Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Медовая капустка от казачки Нади

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1стакан
  • соль2г
  • мед2ч. л.
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.33г
    0.37% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы23.45г
    7.82% от дневной нормы
  • Калории95.84кКал
    3.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Василенко

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Капусту нашинковать тонко.

  • Шаг 1

    Морковь натереть на тёрке.

  • Шаг 2

    В тёплую кипячёную воду добавить соль и мёд,слегка подогреть до растворения мёда и соли,остудить до тёплого.

  • Шаг 3

    Смешать капусту, морковь и специи и залить маринадом, положив небольшой гнёт.

  • Шаг 4

    Посуду с капустой поставить в тёплое место на 3-е суток, иногда помешивая.

  • Шаг 5

    Готовую капусту хранить в холоде.

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Диана

    Приготовила капусту по вашему рецепту! очень понравилось! спасибо большое!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Голосую за рецептик капустки!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Голосую!

              • Фотография профиля
                Катюша

                17-ая. Капуста - кладезь витаминов. Мёд обязательно жидкий, или не принципиально?

                • Фотография профиля
                  Светлана Горбуненко

                  Должно быть вкусно, голосую! Рецепт забрала, спасибо, Цветана!

                    Оставить комментарий