
Икра свекольная
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- подсолнечное масло2ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- морковь3
- свекла1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.0г3.33% от дневной нормы
- Жиры30.4г38.00% от дневной нормы
- Углеводы14.34г4.78% от дневной нормы
- Калории338.4кКал14.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу сварите. Морковь, натертую на терке, и мелко нарезанный лук спассеруйте в масле с добавлением томатной пасты. Добавьте натертую свеклу, посолите и тушите до готовности. Горячую икру разложите по банкам и укупорьте.
Оценить8.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама