Фото рецепта
Фото блюда

Икра свекольная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • томатная паста1ст. л.
  • морковь3
  • свекла1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки3.0г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры30.4г
    38.00% от дневной нормы
  • Углеводы14.34г
    4.78% от дневной нормы
  • Калории338.4кКал
    14.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свеклу сварите. Морковь, натертую на терке, и мелко нарезанный лук спассеруйте в масле с добавлением томатной пасты. Добавьте натертую свеклу, посолите и тушите до готовности. Горячую икру разложите по банкам и укупорьте.

Оценить8.07
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты