
Рыбный салат с вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1тушка
- вино белое1стакан
- тархун100г
- сливки100г
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло50г
- соль500щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки244.88г272.09% от дневной нормы
- Жиры175.81г219.76% от дневной нормы
- Углеводы30.13г10.04% от дневной нормы
- Калории2810.96кКал117.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу выпотрошить, оставив хвост, чешую и голову, и начинить измельченным тархуном (50г).
- Шаг 2
На противень высыпать крупную соль, на нее положить рыбу, присыпать ее солью. Поставить в горячую духовку на 20 мин.
- Шаг 3
Приготовить соус: сливочное масло разогреть в сковородке, добавить оливковое масло, нарезанный кубиками лук и обжарить его до золотистого цвета; влить вино, через пару минут - сливки (сметану), оставшуюся зелень, перемешать, снять с огня и остудить.
- Шаг 4
Готовую рыбу очистить, отделить мясо и разобрать его на маленькие кусочки.
- Шаг 5
Залить их холодным соусом. Салат можно подавать теплым или холодным.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль