Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный салат с вином

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1тушка
  • вино белое1стакан
  • тархун100г
  • сливки100г
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливочное масло50г
  • соль500щепотка

Пищевая ценность

  • Белки244.88г
    272.09% от дневной нормы
  • Жиры175.81г
    219.76% от дневной нормы
  • Углеводы30.13г
    10.04% от дневной нормы
  • Калории2810.96кКал
    117.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу выпотрошить, оставив хвост, чешую и голову, и начинить измельченным тархуном (50г).

  • Шаг 2

    На противень высыпать крупную соль, на нее положить рыбу, присыпать ее солью. Поставить в горячую духовку на 20 мин.

  • Шаг 3

    Приготовить соус: сливочное масло разогреть в сковородке, добавить оливковое масло, нарезанный кубиками лук и обжарить его до золотистого цвета; влить вино, через пару минут - сливки (сметану), оставшуюся зелень, перемешать, снять с огня и остудить.

  • Шаг 4

    Готовую рыбу очистить, отделить мясо и разобрать его на маленькие кусочки.

  • Шаг 5

    Залить их холодным соусом. Салат можно подавать теплым или холодным.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    СветланкаК

    С дебютом! Добро пожаловать к нам! Очень интересный и необычный салат. Голосую и 5.

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Голосую!

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            отличная рыбка, да еще и с соусом необычным! Голосую 3-я)

              • Фотография профиля
                Ольга

                Спасибо!

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    Как необычно! Очень понравился соус, с ним любая рыбка будет очень вкусной. Беру на заметку, спасибо за рецепт! Отличное начало!

                      Оставить комментарий