
Простой картофельный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый2шт.
- каперсы2ст. л.
- картофель1кг
- петрушка зелень4ст. л.
- укроп свежий4ст. л.
- эстрагон4ст. л.
- майонез легкий6ст. л.
- йогурт натуральный6ст. л.
- лук красный4ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
Основные
Пряность:
Заправка:
Пищевая ценность
- Белки36.07г40.08% от дневной нормы
- Жиры46.86г58.58% от дневной нормы
- Углеводы220.09г73.36% от дневной нормы
- Калории1403.88кКал58.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить свежий картофель до готовности. Дать остыть.
- Шаг 1
Очистить от кожуры и порезать кубиками.
- Шаг 2
Приготовить заправку, смешав все перечисленные ингредиенты. Лук мелко порезать.
- Шаг 3
Добавить в картофель пряности сухие или свежие мелко порубленные каперсы.
- Шаг 4
Добавить заправку, перемешать. Можно приготовить заранее, переложить в контейнер и держать в холодильнике . Или подаем к столу как гарнир, например.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама