
Фунчоза с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фунчоза100г
- морковь1шт.
- перец болгарский0.33шт.
- огурцы1шт.
- кунжут1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- чеснок2зубчик
- соевый соус2ст. л.
- сахар2ч. л.
- уксус 9%3ч. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки11.43г12.70% от дневной нормы
- Жиры54.31г67.89% от дневной нормы
- Углеводы125.6г41.87% от дневной нормы
- Калории999.2кКал41.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Морковь натереть, болгарский перец нарезать соломкой. Обжарить на максимальном огне с небольшим количеством растительного масла пару минут.
- Шаг 3
Фунчозу нарезать произвольно (я это делаю с помощью кухонных ножниц). Добавить обжаренные овощи и нарезанный соломкой небольшой огурец.
- Шаг 4
Для заправки смешать все ингредиенты.
- Шаг 5
Полить ею фунчозу с овощами и дать настояться минимум один час, а лучше ночь.
- Шаг 7
Готовый салат перед подачей посыпать обжаренным кунжутом. 🍴Приятного аппетита!🍴
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль