Фото блюда

Фунчоза с овощами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фунчоза100г
  • морковь1шт.
  • перец болгарский0.33шт.
  • огурцы1шт.
  • кунжут1ч. л.
  • Заправка
  • растительное масло3ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • соевый соус2ст. л.
  • сахар2ч. л.
  • уксус 9%3ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.43г
    12.70% от дневной нормы
  • Жиры54.31г
    67.89% от дневной нормы
  • Углеводы125.6г
    41.87% от дневной нормы
  • Калории999.2кКал
    41.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть, болгарский перец нарезать соломкой. Обжарить на максимальном огне с небольшим количеством растительного масла пару минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Фунчозу нарезать произвольно (я это делаю с помощью кухонных ножниц). Добавить обжаренные овощи и нарезанный соломкой небольшой огурец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешать все ингредиенты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Полить ею фунчозу с овощами и дать настояться минимум один час, а лучше ночь.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовый салат перед подачей посыпать обжаренным кунжутом. 🍴Приятного аппетита!🍴

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля@portnova_yulia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты