
Яблочный хлеб с пралине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана1стакан
- яйца куриные2шт.
- ванилин1шт.
- разрыхлитель2ч. л.
- соль0.5ч. л.
- яблоки6
- сахар коричневый1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.61г20.68% от дневной нормы
- Жиры52.92г66.15% от дневной нормы
- Углеводы201.26г67.09% от дневной нормы
- Калории1409.5кКал58.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Подготовить духовку,разогрев до 180гр.В жаропрочную посуду выложить 1/2-стак.пекана и в духовку на 4мин.подсушить.
- Шаг 1

Взбить сметану и 3 последующие ингридиента на медлен.скорости до полного смешания.
- Шаг 2

Муку и 3 последующих ингредиента смешать в отдельной посуде. Добавить в жидкий состав, перемешать все до гладкого состояния, добавить разрезанные яблоки,подсушенные орехи. Сбрызнуть форму прямоугольную/для выпечки хлеба/ маслом и мукой.Выложить в неё рассыпав по всей поверхности 1 стак.пекана.
- Шаг 3

Выложить поверх орехов тесто, распределив по всей поверхности. Выпекать при тем-ре 180 гр.примерно 1 час. Проверять зубочисткой по центру, если сухая готово! Дать остынуть примерно 10 мин. на решетке.
- Шаг 4

В небольшой кастрюле растопить слив.масло и добавить корич. сахар, помешивать, чтоб сахар полностью хорошо перемешался с маслом до однородной массы.Вылить поверх буханочки, дать остыть примерно около часа.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















