
Твороженное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- мука2стакан
- сода1шт.
- соль1щепотка
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.56г38.40% от дневной нормы
- Жиры169.16г211.45% от дневной нормы
- Углеводы224.81г74.94% от дневной нормы
- Калории2559.69кКал106.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маргарин рассечь с мукой. В творог добавить, ванилин, соль и соду (соду можно немного погасить)и соединить его с маргарином и мукой. Все хорошо вмешать.
- Шаг 2
Раскатать тесто колбаской. Нарезать тесто небольшими кусочками и раскатать кружочки (как на вареники или пельмени.
- Шаг 3
В тарелочку насыпать сахар (в сахар можно добавить молотую корицу для тех, кто любит).
- Шаг 4
Каждый кружочек обмакнуть в сахар, сложить вдвое, а потом еще раз вдвое, чтобы получился конвертик. Если вы любите сладкое, можно еще раз обмакнуть четвертинку в сахар.
- Шаг 5
Затем, выкладывайте готовые конвертики на противень, который предварительно нужно присыпать немного мукой или постелить пергаментную бумагу для выпекания.
- Шаг 6
Духовку разогреть до 200С и выпекать в течении 15-25минут (до румяной корочки). Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль