
Торт с банановым кремом и маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовая стружка150г
- яйца куриные1шт.
- сахар150г
- бананы4шт.
- сливки200мл
- маскарпоне250г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.25г61.39% от дневной нормы
- Жиры251.3г314.13% от дневной нормы
- Углеводы398.82г132.94% от дневной нормы
- Калории4090.86кКал170.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
испечь Ваш любимый бисквит/любое другое тесто - это будет основой тортика
- Шаг 2
Смешать кокосовую стружку, 1 яйцо, сахар и пару столовых ложек сливок.(идею я взяла из этого рецепта http://www.edimdoma.ru/recipes/25196) Выложить получившуюся смесь на готовое тесто и убрать в духовку на несколько минут, пока кокос не подрумянится.
- Шаг 3
готовим крем: взбиваем бананы в блендере до состояния пюре, добавляем оставшиеся сливки и маскарпоне, взбиваем до однородной массы, добавляем сахарную пудру по вкусу.
- Шаг 4
достаем торт из духовки и даем остыть. после этого выкладываем на торт банановый крем, украшаем какао/тертым шоколадом и убираем в холодильник минимум на пару часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль