Фото рецепта
Фото блюда

Киевский торт

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад2шт.
  • молоко250мл
  • бисквит1по вкусу
  • безе1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.9г
    21.00% от дневной нормы
  • Жиры79.65г
    99.56% от дневной нормы
  • Углеводы126.3г
    42.10% от дневной нормы
  • Калории1253.87кКал
    52.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим крем.Смешиваем масло со сгущенкой до густоты. В кастрюлю заливаем молоко и растапливаем в нем шоколад.Для более густой консистенции можно добавить какао. Бисквит делим на 2 части(нижняя и верхняя). Смазываем обе половинки кремом(половинкой), Нижную половинку посыпаем безе и соединяем обе половинки.

  • Шаг 2

    Бисквит с безе смазываем теперь уже ВЕСЬ оставшимся кремом. Свержу смазываем шоколадным кремом. И делаем рисунки) Торт желательно хранить в холодильнике. так как гораздно вкуснее когда он замороженный. приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЗарина Кутубаева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эля

    Выглядит аппетитно! Голосую!

    • Фотография профиля
      Светлана Горбуненко

      Зарина, торт вкусный, о названии спорить не буду, скажем, что это вариация:) Но нужно указать ссылку на рецепт бисквита и количество граммов, литров и т.д. в самих ингредиентах, а не в комментариях, иначе Вас будут в каждом комменте спрашивать об одном и том же. И, наверное, с количеством молока опечатка - 250 мл, наверное?

      • Фотография профиля
        Lenoc_ka

        Зарина, все-таки исправьте, пожалуйста, рецепт. Нет количества ингредиентов, и что чем посыпать в первом шаге? "Нижнюю половинку посыпаем бисквитом" ???? Половинку бисквита??? И уж. конечно, это торт - не киевский..

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Зарина,тысячу извинений а где рецепт бисквита?в каких предыдущих рецептах вы о нем говорили?Ну и еще,уж простите еще раз,но можно ли дать более точное кол-во ингредиентов,а то сколько сгущенки,банка,литр,два,масла сколько.На сайте есть рецепт оригинального Киевского торта,а честно сказать это далеко не Киевский.

          Оставить комментарий