
Киевский торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад2шт.
- молоко250мл
- бисквит1по вкусу
- безе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.9г21.00% от дневной нормы
- Жиры79.65г99.56% от дневной нормы
- Углеводы126.3г42.10% от дневной нормы
- Калории1253.87кКал52.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим крем.Смешиваем масло со сгущенкой до густоты. В кастрюлю заливаем молоко и растапливаем в нем шоколад.Для более густой консистенции можно добавить какао. Бисквит делим на 2 части(нижняя и верхняя). Смазываем обе половинки кремом(половинкой), Нижную половинку посыпаем безе и соединяем обе половинки.
- Шаг 2
Бисквит с безе смазываем теперь уже ВЕСЬ оставшимся кремом. Свержу смазываем шоколадным кремом. И делаем рисунки) Торт желательно хранить в холодильнике. так как гораздно вкуснее когда он замороженный. приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Выглядит аппетитно! Голосую!
Зарина, торт вкусный, о названии спорить не буду, скажем, что это вариация:) Но нужно указать ссылку на рецепт бисквита и количество граммов, литров и т.д. в самих ингредиентах, а не в комментариях, иначе Вас будут в каждом комменте спрашивать об одном и том же. И, наверное, с количеством молока опечатка - 250 мл, наверное?
Зарина, все-таки исправьте, пожалуйста, рецепт. Нет количества ингредиентов, и что чем посыпать в первом шаге? "Нижнюю половинку посыпаем бисквитом" ???? Половинку бисквита??? И уж. конечно, это торт - не киевский..
Зарина,тысячу извинений а где рецепт бисквита?в каких предыдущих рецептах вы о нем говорили?Ну и еще,уж простите еще раз,но можно ли дать более точное кол-во ингредиентов,а то сколько сгущенки,банка,литр,два,масла сколько.На сайте есть рецепт оригинального Киевского торта,а честно сказать это далеко не Киевский.